10 Cara Agar Dia Nembak

Sahabat precious, kalian pasti pernah dunkz suka atau tertarik sama seseorang, atau bahkan sering ya? Hummb..kalo emang iya seih, etu artinya normal! Kalo nggak.. wadhuh gawat tuh! Hehehehe..

Nah, buat kamu-kamu nih yang lagi ada rasa sama seseorang, ga usah bingung. Karna precious punya tips 10 cara agar dia mau nembak kamu. Yaah, minimal seih dia bilang suka sama kamu. Atau, si dia berani memperlihatkan “rasa tertariknya” ke kamu. Intinya, hasil akhir tergantung seberapa besar usaha kamu. Oke, langsung za simak baik-baik ya!

1. Pastikan dia memang suka beneran sama kamu.
Bisa dilihat lewat sikapnya. Atau kamu pancing2 dia. Bisa juga cari tahu lewat teman2nya. Jangan sampai kamu berusaha biar dia nembak, tpi di antara kalian nggak ada rasa apa-apa.

2. Biasakan bersikap ‘open’.
Iyyupzt, gimana dia akan terbuka sama kamu, kalau kamunya sama sekali nggak terbuka. Bisa kamu mulai dengan ceritain tentang keluarga kamu dan teman2 dekatmu.

3. Banyakin frekuensi pertemuan.
Coba deih diperbanyak frekuensi pertemuan kamu dengannya. Sehingga secara tidak sadar nantinya, dia akan ngerasa ada yang kurang bila nggak ada kamu di sampingnya.

4. Rajinlah berkomentar.
Maksudnya bukan komentar ‘basi’ yach. Komentar berisi penghargaan kamu ke dia plus pujian. Atau bisa juga kamu kirimin SMS tentang keberhasilan dia mengerjakan sesuatu. Sebenarnya, ini akan membuat dia juga memuji kamu. Nah… tergali kan, kekaguman dia yang terdalam.

5. Cari tahu keinginannya.
Sesekali kamu ajak ngobrol berdua. Apa sebenarnya keinginan dia selama ini. Juga kesulitan dan keresahannya. Ini akan bikin dia ngerasa dekat sama kamu dan lebih terbuka.

6. Bersikap lucu atau ‘humouris’.
Coba deih, jangan serius terus. Sesekali kamu juga perlu bersikap lucu kayak anak kecil. Jadi ngegemesin, kan. Upayakan dia nyaman n ga malu bercanda kamu. Trus, iseng2 dengan gaya anak kecil, kamu tanya “kamu sayang sama aku, nggak?”. Bisa juga pakai boneka.

7. Beri perhatian terus.
Ingat, seseorang akan mudah tersentu

 

(import from: https://cehaprecious.wordpress.com/)

Advertisements

Tags: , ,

About Chaidir

Seorang Blogger yang memiliki minat di bidang Web, Design dan Entrepreneur. Saat ini sedang belajar sebagai operator di PT Indonesia Power.

Bagaimana Menurut Pendapat Anda?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: